С утра развеселили байкой:
orneta:Атакующий потерял 0 единиц. Обороняющийся потерял 6.000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находится 600 металла и 600 кристалла. 1 Ракетная установка был повреждён и находится в ремонте. Гад, МТ единственный поломал :( orneta: хы, полетела в сейв атакой на него, написал 04-26 09:34:20 lenny [1:76:6] Без темы А нельзя сейвится в другую месту? Ответила: нервный ты мой, ресы верни. orneta: Пишет 04-26 10:13:34 lenny [1:76:6] Re:Re:Без темы Я нервый? Я нервый? Я нервый? Да ты еще нервных не видел(а)! :) Отвечаю: вот как раз одного вижу, а если ресы не вернешь, о спокойном сне по ночам (и не только) точно придется забыть ;) 04-26 10:30:09 lenny [1:76:6] Re:Re:Без темы А ты думаешь почему я такой нервный - по ночам не сплю. А насчет возврата ресурсов - не увидел пока мотивации для данных действий. orneta: Написала, что это не беда, и у него еще все впереди :)))
Предлагаю помочь несчастному атакеру и выслать безвозмездно качественных успокоительных. Или хотя бы написать в личку адреса недорогих аптек