Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Для любителей пофлудить :) » В спорах рождается истина, или житие мое (с)

В спорах рождается истина, или житие мое (с)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хороший флудер - забаненный флудер (с), слышал я подобное утверждение. Однако, проще всего лишить флудера мегаактивности - предоставить ему возможность общаться лишь с самим собой.
Итак. Есть ли в вашем альянсе люди, у которых скорость печати обгоняет скорость мыслей? Или же  ваша Академия как раз и направлена на то, что бы данный порок излечивать? :)
Вообщем, спасибо за новый подфорум, спасибо за наше счастливое детсво естественную среду обитания. ;)

2

diod написал(а):

предоставить ему возможность общаться лишь с самим собой

Я воспользуюсь такой возможностью)

3

fearshadow написал(а):

Я воспользуюсь такой возможностью)

Это жестоко)Человек жаждет обсчения ему явно одиноко^_^

4

_immortal_ написал(а):

ему явно одиноко

занято )

5

Так-так, господа, не переходим на личности... шпаги в ножны, господа, шпаги в ножны!

2 fearshadow
Теперь ты уже не можешь меня не слушать, в свете последних событий :)

2 _immortal_
И с чего бы такие выводы? Флудер - это национальность, а не эмоционально-гормональное состояние :)

2 yxo
Кем занято? О_о

6

diod написал(а):

Флудер - это национальность, а не эмоционально-гормональное состояние

Ух ты!А где проживает эта национальность?Какие у нее обычаи,традиции?Наверно у вас есть легенды о том как появился первый флудер и как от флудеров появились первые спамеры?
Тебя как яркого представителя прошу рассказать историю своего народа ;)

7

Какая у вас абсолютная безграмотность, молодой человек.
История флудеров записана черным по белому в одной из самых-самых книг под названием "Библия".
Помните? "В начале было слово..." :D
Ну, а дальше пошли мы, флудеры ^_^

8

fe, прекрати уже этот маскарад... и так тошно -_-

9

Да пусть человек развлекается - тему сделала специально для него, чтоб в других не флудил) Начнется мясо - будет не до флуда.

10

...

11

{0}-_-{0}

12

diod, про вначале было слово это мощно... Это уважаю...

/) /)                 
=(" ; ")=
  (").(")

13

Ну вот.
Наконец-то появляются братья по разуму. Человечество вон сколько их ищет, а мы все здесь.

2 bebebee!
Не нравиццо - не апай).
СкептиГ :)
А вообще, попробуй может относиться проще ко всему этому? Это всего лишь страничка альянса огамы. А ogame - it's just a game.
Поверь, без шила в одном месте - даже ходить легче, не говоря уж...

14

Я видимо как брат по разуму (или отсудствие оного  :rolleyes: )  поддерживаю diodа... Жизнь довольно скучная штука... Но надо получать от нее удовольтвие... Игра это просто игра... Нельзя ее воспринимать серьезно когда ты не в ней...

15

diod, речь даже не об игре.
просто сиди в своем личном топике, пиши об истине и своем житии и не мельтеши больше в других топиках. Fearshadow тебе об этом уже прямо сказала, так что надеюсь на вашу сознательность..)))

16

Эх. Вот как говорить с человеком, который не понимает того, что ты говорил чуть раньше?

17

diod написал(а):

Вот как говорить с человеком, который не понимает того, что ты говорил чуть раньше?

Как-как. Вот так: "см.выше!" :)))

18

Cмотрел-смотрел, ничего не увидел кроме своего поста.
У попа была собака, поп её любил... :)

Вы здесь » Anti oGame » Для любителей пофлудить :) » В спорах рождается истина, или житие мое (с)