Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки
rayraven 843 (место 474 из 6.514)

2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных и какое место там занимали/занимаете?)
есть ак в 1 уни,но я там не играю...занимает примерно 1160 место

3 - Причину выбора именно нашего альянса.
Ну сильный ал)))...что ещё нужно для хорошей жизни?

4 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются)
нету...наверное)))

5 - как с вами можно связаться (аська)

2

Укажите Ваш ник и альянс в 1-й вселенной

3

ник в 1 rayraven,альянса уже не существует.раньше я был в CNV

4

Код:
Рэй

Заголовок сообщения: 	
прошу принять обратно в крыло))))
Логи через дня 2-3 выложу,а то ща занят был не летал
169.932 (место 1.258 из 3.412)
по флотам 1121 место.

Из логов нашла только один ;)
Судя по тому, что аккаунт находится в РО, в 1-й вселенной Вы не играете. Хотелось бы узнать Ваше мнение о плюсах и минусах CNV.W, а также Ваше определение понятия "сильный ал", поскольку ничем примечательным, будучи в CNV Вы, к сожалению, не отличились.

5

Ну...когда я пришёл в ЦНВ там плюсов было мало...а точнее сказать,было мало людей,которые эти плюсы давали...
Ну...там только было 2 людей,которые мне помогали...
эти Ромарио и Рюдзин(собсно который и научил меня играть в огейм)ну ещё плюсы...это конечнно же это военная помощь(а именно от Ромарио и Рюдзина)
Минусы ЦНВ...он был какойто не дружный)))...и он уже был на гране распада
ну а сильный ал...он и есть сильный ал...
просто когда ты находишся в сильном альянсе,то ты и себя начинаешь чувствовать гораздо сильнееувереннее чем ты есть...воть)))

6

Рэй написал(а):

там только было 2 людей,которые мне помогали...
эти Ромарио и Рюдзин

Простите, а чем и как они Вам помогали?

Рэй написал(а):

просто когда ты находишся в сильном альянсе,то ты и себя начинаешь чувствовать гораздо сильнееувереннее чем ты есть...воть)))

Создается впечатление, что Вы слабы и не уверены в себе :)

7

мда. в академию нах... на мяяасо!!!.. >%)))))))

8

Ну...например когда на меня летел флот врага,а моей обороны не хватало для его уничтожения,я просил их помочь.
Ну а в себе я уверен :)
Но когда ты в сильном але,то ты уверен в себе в 3 раза больше)))

9

bebebee! написал(а):

А про академию...я щитаю,что я достаточно опытен,что бы быть в основе

10

Рэй написал(а):

Ну...например когда на меня летел флот врага,а моей обороны не хватало для его уничтожения,я просил их помочь.

Рэй написал(а):

А про академию...я щитаю,что я достаточно опытен,что бы быть в основе

Вы не дотянулись до основы CNV ни по рейту, ни по опыту.

bebebee! написал(а):

согласна с предыдущим оратором)) Молодой человек, если Вас интересует помощь ресурсами и военная защита, то вы обратились не по адресу. Одно Ваше упование на оборону, или попытки позвать на помошь Рюдзина и Чуму - напрасная трата Вашего игрового времени и их дейта. К сожалению, подобные ошибки в нашем альянсе непростительны и караются исключением. Кроме того, в основе играют профессионалы, зарекомендовавшие себя удачными логами в Зале Славы и не теряющие флотов.
Это все не про Вас, не так ли?))

11

Меня интерисует вот что.
Чтобы если я помогал алу,то и он помогал мне)))
А про логи...я играю смешанной тактикой...нормальный флот,нормальные шахты...и поэтому я нападаю на тех...у кого не очень сильный флот

12

А чем Вы готовы помочь альянсу?

13

пустить его шоле в академию на недельку?..)) пасморим скока продержитса? 8)) ну надо жже на ком-то будет курс молодого бойца обкатывать!! 8))))

14

fearshadow написал(а):

А чем Вы готовы помочь альянсу?

А чем попросят,тем и помогу (в пределах разумного)

15

и в чем эти пределы заключаются?

16

ну...например не так...отправь мне все свои ресы...или напади на чела с топ 10 а то он меня обидел...а в пределах разумного помогу)))

17

Рэй написал(а):

в пределах разумного помогу)))

Кому Вы собрались помогать? Не нужно увлекаться образом этакого доброго, мудрого и участливого наставника, который всем поможет, всех научит и подскажет. Вы сами недостаточно развиты, чтобы помогать. Мы не благотворительный фонд и не орден защиты нубов, почитайте представление альянса. Мы - команда лучших, каждый из которых может постоять за себя и обидеть другого, и в наши цели не входит защищать слабых и немощных, равно как и помогать в развитии.
Сумеете Вы стать частью этой команды?

18

Попробую стать частью команды)))...думаю,что я готов.
Только у меня вопрос...тем кто в академии...мы им помогать не должны?

19

bebebee! написал(а):

ржунипадетски! йа - криветко мясо!

20

Рэй написал(а):

Только у меня вопрос...тем кто в академии...мы им помогать не должны?

Согласно уставу их надо нулить, а не помогать)))

21

Я понял...мы должны нулить друг друга))))
но у меня вопрос...смысл создавать тогда альянс,если все в нём воюют между собой

22

Рэй написал(а):

смысл создавать тогда альянс,если все в нём воюют между собой

Теперь ты знаешь о нас всё :) Смысл проситься в такой альянс?))

23

Я о нём стока не знал...ну будьте добры,объянсите,в чём прелести этого альянса если не щитать,то что все в нём друг друга кумесят?

24

+ мйасо!

25

Мой вердикт - отказать. CNV последних 6 месяцев - не та школа, в которой можно было приобрести навыки игры, а Рюдзин давно ударился в шахтерство.
p.s. Ждем решения остального руководства.

26

Так мыж друзя))))
Но я всё таки не понял....смысл создавать ал,в котором нет помощи?

27

если не видишь смысла то зачем пытаешься сюда вступить?

28

А я уже не пытаюсь...мне просто интересно)))

29

интересно? чтож... перед прощанием приоткроем тебе завесу тайны))
Если человек играет сам за себя, то он всего сможет добиться сам, а главное, не станет тратить чужое и свое время на просьбы о помощи, когда это же время можно было бы потратить на собственное равзитие, понимание своих ошибок и борьбу с ними. И когда человек уже способен играть самостоятельно, тогда если он попросит о помощи, то это уже будет не нытье заленого нуба, совершившего очередную ошибку, но реально просьба о помощи, с которой он не может сам справиться - ибо если он смог чего-то достичь, то он знает и свои силы и предел им - за которым уже следют совместные силы сотоварищей, и затем всего ала в целом. Здесь нет права на ошибку, и каждый отвечает за свои действия сам. Просьба о помощи - это просьба помочь что-то сделать, но не просьба что-то сделать вместо или ради меня.

..вкратце так)))
поправьте кто што может, писал от фонаря, но на порыве чувств %-))))

2diod, да. именно мясо. еще раз залезешь не в свою тему, получишь что-то неприятное и неудобоваримое.

30

дополню нашего бе бе бе )))
тут скорее не нытье о помощи будета уже толковое предложение, в общаге нет и не будет фраз: "на миня летят линки памагите защитите" 
в данном алле будет конкретно что куда как летит и возможные варианты что с этим можно сделать! перехватить поймать или отомстить!

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » Заявка на вступление