1 MeDvEdEC (top 61)
2 играю в 12 вселенной с начала года (место 560)
3 ал в котором я сейчас меня не устраивает,ваш ал мне больше нравится
4 знакомых нет
5 аська(437922419)
Отредактировано MeDvEdEC (2007-05-06 13:34:19)
Anti oGame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » заявка на вступление отMeDvEdEC
1 MeDvEdEC (top 61)
2 играю в 12 вселенной с начала года (место 560)
3 ал в котором я сейчас меня не устраивает,ваш ал мне больше нравится
4 знакомых нет
5 аська(437922419)
Отредактировано MeDvEdEC (2007-05-06 13:34:19)
какой ник в 12? в каких альянсах там был? почему именно наш альянс?..
ник в 12 medvedec был в але игта потом игту расформировали перешел в индиго, я хочу быть в сильном альянсе , индиго в 13 вселенной лажа никто не хочет нормально играть, уже 3 чела ушли из 15
я хочу быть в сильном альянсе
Что по вашему сильный альянс и преимущества нахождения в нем которые вы видете для себя?
под словом силный ал я подразумеваю 1 опытные игроки (есть чему поучиться), 2 наверняка есть с кем слетать сабом, или есть кому прикрыть, преимущества в том что в вашем але у меня больше шансов благополучного развития, у вас судя по форуму общительный ал ( я не могу играть в але где каждый сам по себе , как на пример индиго 13) и ещё много всего.
опытные игроки (есть чему поучиться)
Обучение у нас проходит в академии.
А в скором времени вероятно будет введено правило - "Потерял флот - вышел из альянса"
мне нужно быть поаккуратней со словами, я не хочу в академию , и я даже в 12 вселе флот не терял, и здесь не терял и не собираюсь с сейвом дружу
Какое по твоему лучшее соотношение флота?
Каким флотом рулишь в 12ой?
Вопрос по практике:
за 20 систем от тебя нашел очень вкусную цель с обломками порядка 200% от потерь. Размеры флотов приблизительно 100-200 лямов:
между вами луна тагоже альянса которая очень интересуется твоим флотом и имеет превосходящий свой.
Твои действия и мероприятия по безопасному отлову жертвы?
мне нужно быть поаккуратней со словами, я не хочу в академию , и я даже в 12 вселе флот не терял, и здесь не терял и не собираюсь с сейвом дружу
а вот в академии мы это и проверим. и если подтвердишь, на практике а не пустыми словами, тогда и будет тебе не академия ))
а пока - сдаем экзамен по теоретической части...
Извените ответить захотелось. Играю недолго, так что не пинайте мое желание проверить.
1. Отследил бы режим работы луны, с настоящим движком игры не проблема. Оценка вероятности атаки со стороны ала.
2. Создаю поплавок в системе жертвы, сразу перебрасываю на него флот
3. Гребу пока хватает сил
4. Ретируюсь
Если что не так напишите, "век живи век учись - дураком помреш!!!"
Отредактировано Filigranschik (2007-08-30 19:53:58)
1. Отследил бы режим работы луны, с настоящим движком игры не проблема. Оценка вероятности атаки со стороны ала.
2. Создаю поплавок в системе жертвы, сразу перебрасываю на него флот
3. Гребу пока хватает сил
4. Ретируюсь
долгий вариант, но действенный с учетом текущего онлайна. и прост в исполнении.
Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » заявка на вступление отMeDvEdEC