При подаче заявки необходимо содать новую тему в этой ветке(в качестве заголовка игровой ник) и указать :
======================================
1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки
- sng - 156.079 (место 443)
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных и какое место там занимали/занимаете? так же ник(и) и альянс(ы))
- Опыт год в 1 унии и тут месяца 3,5-4 ) ник в 1 унии был sam ) существовал але - TITANIUM ) Место не помню но примерно ТОП 300 )
3 - Укажите с кем общаетесь из других вселенных?
- ни с кем
4 - Причину выбора именно нашего альянса.
- хочу в норм ал )
5 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются)
- Лост
6 - как с вами можно связаться (аська)
- 377-315-264
ХОЧУ К ВАМ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-12-07 17:53:07
Поделиться22007-12-07 17:59:14
Если ты не в курсе то у нас война с ГН, и учитывая что тебя только в ноябре били трижды шансов попасть к нам у тебя не много.
Поделиться32007-12-07 18:40:21
Опыт год в 1 унии и тут месяца 3,5-4 ) ник в 1 унии был sam ) существовал але - TITANIUM ) Место не помню но примерно ТОП 300 )
Назовите главу альянса, причины по которым ушли, кто может подтвердить что это были Вы?
только в ноябре били трижды
Если это так, то можете уже не отвечать.
Поделиться42007-12-07 21:23:19
Если это так, то можете уже не отвечать.
Посмотри в базе, его трижды выносили больше чем 10кк потерь
Поделиться52007-12-08 02:30:24
Если ты не в курсе то у нас война с ГН
На счёт войны с GN я в курсе был ещё до подачи заявки
==============
Назовите главу альянса?
Кто был главой не помню ) если не ошибаюсь,то Serg55 - был одним из главных в али ) со мной в али был STALIN (только между буквами ещё пробелы ) был такой тип Ivan Susanin - с его али мы были были союзниками (как али назывался тож не помню) пришёл в али по приглашению игрока Vipp )
==============
причины по которым ушли
ушёл по семейным обстаятельствам
==============
кто может подтвердить что это были Вы
Боюсь что никто не сможет подтвердить,что я это я )
А то что был такой может и можно )
==============
(только в ноябре били трижды)
Если это так, то можете уже не отвечать
Отрицать не буду,да и смысла нету ) только дайте обьяснить,а потом уж решать в конце концов вам!!! ) Когда я играл в 1 унии (а это было около 2-х лет назад) не было понятия как сейв ) и я этим не занимался, тогда нападали друг на друга из-за только ресов )
да и в ноябре ещё у меня мать попала на операционный стол ) задержался,опоздал,пришел ну а флота как и не бывало!!! )
Но щас мне Лост обьяснил как правильно надо сейвиться и со времени последней атаки я не то,что отстроился,но и удвоил свой флот по сравнению с последним погибшим :boast:
теперь я кинул все силы на флот и не собераюсь его терять :/
.:: P.S:Каждый человек может допустить ошибку,но не каждый может исправить её...
Поделиться62007-12-08 23:29:01
ушёл по семейным обстаятельствам
семья-дело хорошее, нужное. тока логичный вопрос-где гарантии что в этот раз семья не встанет между нами и вами и вы не задвинете на игру?
А то что был такой может и можно )
а енто ни чего не дает.
Поделиться72007-12-09 19:28:39
1. Тогда были у меня проблемы ) и их надо было решать ) а на игру не было времени ) То был форсмажер ) а ента не возможно не угодать и не предусматреть )
но бросать играть не собераюсь ) максимум так ента уйду в РО если возникнет форсмажер,а потом вернусь )
2.Могу тода в общем смысле назвать ранги из али Титаниум (а ента мог знать тока член али)
их тематика была военная ) у меня был - Лейтинант ) если кто-то остался там еще,то должны подтвердить )
Поделиться82007-12-09 20:29:24
1. Тогда были у меня проблемы ) и их надо было решать ) а на игру не было времени ) То был форсмажер ) а ента не возможно не угодать и не предусматреть )
но бросать играть не собераюсь ) максимум так ента уйду в РО если возникнет форсмажер,а потом вернусь )
А что помешало это сделать в прошлый раз
Поделиться92007-12-10 03:36:30
на всякий случай добавлю, Вы можете не отвечать на вопросы, т.к. на текущий момент Вас в альянс не примут.
Ваши слова что Вы "учли урок" и "научились сейвиться" еще требуют подтверждения временем.
Поделиться102007-12-11 18:56:39
Кто был главой не помню ) если не ошибаюсь,то Serg55 - был одним из главных в али ) со мной в али был STALIN (только между буквами ещё пробелы ) был такой тип Ivan Susanin - с его али мы были были союзниками (как али назывался тож не помню)
Нубы))) вот честное слово. Сусанин один из старейших и опытных игроков, если не ошибаюсь, у них действительно был союз, но титанов всех сожрали и уже довольно давно. (наверное они до конца продолжали летать только за ресами без сейва)
В общем это все не то, и учиться молодому человеку еще достаточно долго и старательно.