1. reset 171.310 (место 321 из 3.895)
2. Около полугода в 12ой вселенной ник Shell 147.329 (место 548 из 2.138) альянс Element. Около 4ех месяцев в 13ой вселенной. Начинал играть в 14ой вселенной был забанен за оскорбление ( игрок без причинно бомбил ракетами мои планеты, на мой вопрос зачем ответил что развлекался думая что планеты брошенные назвал его мудаком, на пару недель отправили в бан без РО) выйдя из бана удалил аккаунт
3.Кроме людей из своего альянса в 12ой вселенной общаюсь с Killa Bee(CAMELOT) и MEL(NSW)
4. Стремлюсь попасть в сильный альянс серьезно относящийся к процессу своего существования.На данный момент склонен к мнению что ваш альянс наиболее оптимально подходит под это описание.
5. Нет знакомых игроков в вашем альянса
6. 191-876-246
Дополнительно: Тип игры шахтер, т.к по крайней мере на данный момент нет желания вести активную атакерскую деятельность
Данный аккаунт даренный мне его его передал игрок под ником Romulus(12я вселенная) и насколько мне известно он был не первым его владельцем.
"Нуления" флота имели место быть в 12ой вселенной из-за проблем с провайдером т.е посреди ночи отключали интернет вследствии чего терялся флот.
В 13ой вселенной флота у меня не было нулений тоже сооответственно.
Состоял в альянсе Angels но его распустили по прчиине ухода AZOTa(главы) в реал.
Спасибо за внимание .
Отредактировано reset (2007-11-25 14:55:52)