Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Для любителей пофлудить :) » Скучно живем господа антиоги

Скучно живем господа антиоги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Может замутим чего нибудь, а то драйва нет.

2

Прошу прощения =) Просто временно не оГовское настроение. Оттого и затишье =)
Но не думал что это так же и на альянсе сказывается )

А замутить - выбери пальцем флот из топ 10-20 - и давай его ловить )

UPD: токо чтоб это был не наш флот =)

3

Не знаю уж как сказывается твое не оГовское на настроении в але. Просто судя по всему такое настроение возникло не только у тебя. Tygric слегка подзабил на огаму, так как иначе я немогу объяснить его столь "стремительный " рост. Да и я сам последнее время что-то все мимо кассы пролетаю.

4

Armand
yxo
не то что б не огемское настроение.
но играть последние пару дней реально ломает!
есть желание разобрать весь флот, уйти в шахтеры.
ни каких те поисков еды и не каких пряток флотов.
ща бы поспать часиков 15-20в сласть :lazy:

Отредактировано Texnomag (2007-11-10 22:33:12)

5

Ну у меня такое настроение стабильно раз в два месяца бывает, именно поэтому моя тактуха в том, что бы то что зарабатывает флот я вкладываю в шахты, а с шахт строю флот, позволяет не сильно проседать в рейтинге.

6

Armand
я уже2 дня не летаю тока с шахт ресы вкладываю.
не падаю вроде.
вчера правда вылепил на мелкого игрока с крупной обороной в своей системе. хотя знал что он в игре на90%.
пока летел пол часа меня весь его альянс упрашивал развернутся. прикольно :(

7

выспаться охота, часиков 8-10 похрапеть бы..... да не одному....понежиться, покувыркаться ))))

П.С.  перенесите в дела, гостей много последнее время почемуто

8

Satrap
ну на фиг!
енто не сон.
куданить бы далеко далеко,от машин,от людей подальше.

9

ну мну о себе лично.....
"куданить бы далеко далеко,от машин,от людей" - приезжай ко мне, отправлю на Олимп - тама класс ) тишина и покой ) - с утра суп, в обед рыбку, на ужин жареный кабанчик... мобилы не ловят... ляпота и покой ..... :)

10

Satrap
жарко у вас.
лучше карабинчик и куданить в сибирь чтоб верст на тыщю тока звери

11

тоже мудрая мысль:)

12

Олимп, Сибирь конечно хорошо, а я бы в Финляндию на озера бы поехал, и вместо того что бы ловить по ночам нубов, пошел бы рыбку половить, потом ухи с водочкой, а днем в каком-нибудь евро котедже отдохнул с пышнотелой блондинкой.

13

yxo написал(а):

А замутить - выбери пальцем флот из топ 10-20 - и давай его ловить

Давайте начнем по порядку ?)

14

Переносить не буду, давайте там тему откроем) Насчет выспаться - не знаю, как Тридж, а я аж целых 2 дня дрыхла, терь можно и в бой, только вот есть особо некого :)

Вы здесь » Anti oGame » Для любителей пофлудить :) » Скучно живем господа антиоги