Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » заявка на вступление. Paranoid Android

заявка на вступление. Paranoid Android

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ник: Paranoid Android (85/66/144)
опыт игры: пол года. (Начал в 6-й. Никого не знаю, ни с кем не общался. Ушел. С конца июня играю в 5-й. Ник Kid Vicious. 132к, место 697/566/715. На данный момент альянс AL. Идет испытательный срок). В 13-й вселенной два месяца назад принял шахтерский акк. На нем и сижу.
общаюсь: AL - со всеми понемногу. Sova(N.B.), Azverin(N.B.), Neo_work(_wolf_) - с этим типом общение на уровне "он сжигает на мне соляру, летая себе в минус, а я за это бью его соалов". :D Еще есть rat333 - последнее время спонсирует меня крисом в виде шпиков.
причина выбора: Сильный ал. Опираюсь на то, что вижу. Ну а кроме того, мне про вас говорили.
знакомые в альянсе: нет
номер

мм...вроде все заполнил...

Отредактировано Android (2007-11-03 01:12:21)

2

Чем не устраивает текущий альянс?

Android написал(а):

Ну а кроме того, мне про вас говорили.

Кто и что? )

Как получили текущий аккаунт?

3

Доброго времени суток
Расскажи как собираешься развиваться (какая твоя стратегия игры, и твои тактические ньюансы)
В 6 гале крупные ли у тебя планеты и не тесно ли тебе там?
Какие у тебя планы игры на ближайшую неделю, месяц и пол-года?

4

"Кто и что? )":
Totah(5 uni):
1) АнтиОГ это все АЛовцы,только офицеры с большим опытом игры,не один год
2) не берут всех подряд
(дословно)

"Как получили текущий аккаунт?":
постучался к Мэдоксу. Спросил, можно ли достать акк, и как это сделать. Сказал спросить на форуме сота. Там дали.

"как собираешься развиваться":
я рейдер. соответственно строю и буду строить флот. перестраиваю акк под рейдерский(освободил колонию под поплавок и тд.)

"В 6 гале крупные ли у тебя планеты и не тесно ли тебе там?":
колонии разные. 250, 311, 167, 146, 306, 214, 174.
Не тесно. Слишком свободно. Иными словами - голодаю.
Планы: сделать луну в 1-й гале, поставить ворота и летать там. Там вроде более злачное место.

Отредактировано Android (2007-11-03 01:49:28)

5

Android написал(а):

перестраиваю акк под рейдерский(освободил колонию под поплавок и тд.)

А чем тебе может помочь один поплавок, как ты собираешься его использовать и как с него будешь флот сейвить?
И хотелось бы по-подробнее про "и тд"

6

Я освободил одну колонию. И сейчас, пока нет луны с воротами в 1-й гале, бросаю его в 1-ю галу, чтобы там сейвиться. В будущем, если мне вдруг очень захочется слетать еще куда-нибудь, я освобожу еще одну планету.
И т. д.
ы... луну в 6-й сделал, фалангу построил. И флот, разумеется. Весь. Когда получил акк, было 400бт и 200мт. Теперь ловлю то, что мимо летает.

Отредактировано Android (2007-11-03 02:08:27)

7

Были ли потери флота, какого и по каким обстоятельствам?

8

Android написал(а):

АнтиОГ это все АЛовцы,только офицеры с большим опытом игры,не один год

Из AL на данный момент осталось 3 человека.

Android написал(а):

постучался к Мэдоксу

Знакомы или просто нашел его аську?

Android написал(а):

спросить на форуме сота. Там дали.

Кто дал?

yxo написал(а):

Чем не устраивает текущий альянс?

9

yxo написал(а):

Были ли потери флота, какого и по каким обстоятельствам?

в 5-й были. 2 раза.
1-й раз: по нубости криво сейванул, и мои первые 20 линков были пойманы с зазором в 1 сек. До сих пор со слезами вспоминаю.
2-й раз: это уже серьезно. Потерял весь флот, кроме 1667 ли, которые я был должен разбить.
http://www.o-o-d.com/log.php?id=fcc0fb8 … 39916cdbf5 - это лог.
Обстоятельства? задержался в универе. За пять минут до прихода домой была атака. Вот и все. Сам виноват.
Луны там не было, поэтому малейшее опоздание могло закончится очень плохо. И закончилось.
ЗЫ: уже практически восстановился.

Отредактировано Android (2007-11-03 02:47:38)

10

С Мэдоксом выпускники одной школы, но знакомы плохо. Он выпустился раньше, чем я поступил.
Ник давшего акк: Fry
Уже бывший альянс не устраивает по нескольким причинам.
1) Слишком, на мой непросвещенный взгляд, легкомысленное отношение главы к альянсу(а-ля: "мне ваще пофиг").
2) Позиция относительно войн в 13-й уни. По моему глубокому убеждению, нет абсолютно никакого смысла в том, чтобы объявлять войну, если при этом не ставятся условия завершения(выплата контрибуции, например). Башинга все равно нет. А еще я считаю, что templars - это не тот альянс, с которым стоит воевать, если, конечно, нет личных мотивов. Мне сказали, что нет. Есть у ниx практически нечего. Лучше б нубам навешали  :)  Это было бы, по крайней мере, зрелищно.

Отредактировано Android (2007-11-03 03:09:59)

11

А какая у тебя структура флота?
В логе флот явно был не рейдовский, а скорее декоративный

Android написал(а):

http://www.o-o-d.com/log.php?id=fcc0fb8 … 39916cdbf5 - это лог.

12

в 5-й уни у меня и количество очков декоративное.
Структура флота:
Мясо на данным момент в пропорции 4,5:1 с линками.
есть 300 крыс, изначально построенных для сноса ли при попытках создать луну.
Линейки еще строю - их пока маловато.
Бомберы не строю вообще - лучше уни, на мой взгляд. Их тоже мало - сначала линейки.

13

Кстати, на момент потери флота, место по очкам было 68х, а по флотам топ 380.

14

Скинь логи своих боев в 13 вселенной, если такие имеются
А сколько у тебя перерабов на твои 7400 флота

И еще, не возражаешь, я тебя отсканю?

15

отскань.
сейчас логи скину.

привет оборонщикам(таких много) http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= … 5cff1ba23b
готовился к экзамену, так, между делом - http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=37 … aa33f4f0bd
этого было бы просто глупо отпускать живым. нефиг на ишек сейвиться - http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=7a … e18107be88
  (результат - луна, д. 8000км)
ну а это для смеху - http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=bf … 18bb22edde
  (читайте коммент)
это конечно не зал славы.... но больше там и ловить нечего((( в 6-й то гале...
да и флот еще не сбалансирован...

рабов штук 300. Знаю, что маловато, надо 400 минимум...

Отредактировано Android (2007-11-03 14:26:51)

16

Android написал(а):

рабов штук 300. Знаю, что маловато, надо 400 минимум...

тоже мало.
надо минимум половину от численности твоих линков и линеек в суме.

Android написал(а):

1) Слишком, на мой непросвещенный взгляд, легкомысленное отношение главы к альянсу(а-ля: "мне ваще пофиг").

Лост так говорит?

17

Texnomag написал(а):

Лост так говорит?

В личку написал. Не хочу делать подробности нашей с ним переписки достоянием всей 13-й уни.

Отредактировано Android (2007-11-03 16:16:03)

18

Ну учитывая что Лост был у нас в але и отношения с ним хорошие, твой конфликт с ним играет не в твою пользу.

19

Не конфликт. Разногласие. Мы с ним не ругались.
В частности чтобы конфликта не возникло, я и ушел.
Он глава, следовательно, он решает, как и что делать.
Когда я пришел в ал, главой был дем481. Меня все устраивало. Когда пришел Лост, ситуация изменилась, я поговорил с ним, поспрашивал, что у него в планах. Понял, что мне это не подходит. Попытался продвинуть пару идей - не получилось.
И вместо того, чтобы ругаться так и сказал: "меня не устраивает политика ала, поэтому вынужден уйти". И ушел.
Лост говорит, что не в обиде. Вроде разобрались...

Отредактировано Android (2007-11-04 11:28:02)

20

разрешите напомнить о себе... :)

21

просьба проявить терпение
у нас быстро прием не проходит
Не всех возможно найти сразу для подтверждения и дополнительной информации.

22

Доброго времени суток.
Заявку отзываю по причине ухода в реал. Прошу прощения за отнятое у вас время. Всем спасибо.

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » заявка на вступление. Paranoid Android