Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Примите в ал.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных и какое место там занимали/занимаете? так же ник(и) и альянс(ы))
3 - Укажите с кем общаетесь из других вселенных?
4 - Причину выбора именно нашего альянса.
5 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются)
6 - как с вами можно связаться (аська)

1 - Vovchella 82.140 очков.
2. Опыт есть. Начал играть ещё когда небыло даже 2й юни... потом перещёл в 3ю... играл там, потом надоело и забил. Щя в 13й играю
3. Не с кем.
4. Точно не знаю. Просто хочу к вам и всё...
5. Знакомых нету. Есть только один кого я знал... Он меня давно нулил :) но потом помирились...
6. 428352018

7. Я бывший глава альянса Некро. По причине "насирательского" отношения ко мне членами альянса  покинул его нафиг...

2

Могу быть полезным в Военных делах ;)

3

главой некров вроде был Alonesmither

к тому же такое отношение говорит не в вашу пользу

Отредактировано Armand (2007-10-23 17:48:38)

4

Арманд а это я и есть. И Причём тут отношение когда в ал принемались кто помало и всем было насрать на всё... и на всех.. .Меня в том числе... но то что было то было. К ним я не вернусь... передал стат основателя и т.д.

5

К тому же мне надоело быть Главой ала... надоело мне каждый день думать и заботится о всех тех кому на всё эт насрать... решил стать простым рядовым игроков...

6

Vovchella написал(а):

5. Знакомых нету. Есть только один кого я знал... Он меня давно нулил  но потом помирились...

Арманд :) Про тебя кстате ;) :):):):):)

7

Вышлю по 100К каждого реса если тебя примут

А так лучше?

Отредактировано Filigranschik (2007-10-23 19:42:01)

8

Хмм?

9

2 vovchella 

Vovchella написал(а):

5. Знакомых нету. Есть только один кого я знал... Он меня давно нулил :) но потом помирились...

я с тобою не мирился, и не собираюсь особенно учитывая как ты гнул пальцы сразу после боя да и после того как тебя после из бана  за мат выпустили да и твое хорошее знакомство с астой-каусом не способствует примерению, ты в ГН попросись туда всех берут, правда только из топ 200, но ты кауса попроси он за тебя поручится
к тому же насколько я понимаю тот акк на котором ты сейчас не твой, а твой родной акк в бане за ситинг и он был намного ниже в статистике чем тот что у тебя сейчас, и занулен ты был мной исключительно из-за своего кривого сейва.

2 filigranschik Интересного у нас конечно может и много, но это не повод постить на форуме дурные предложения.

Отредактировано Armand (2007-10-23 19:23:46)

10

арманд... по крайне мере не воевали дальше...

11

Vovchella написал(а):

арманд... по крайне мере не воевали дальше...

а зачем Арманду воевать? флота нет ресов тоже нет

12

skv написал(а):

Ну есть еще одна цель, но без этих двух показателей она не так интересна =)

13

Мое мнение - отказать за неумение сейвиться и находить общий язык.

14

Мелкий рейтинг. Медленный рост.

15

Игроку с кодовым названием "насрать" - отказать.
Три раза уже насчитал "это" замечательное слово в его высказываниях

16

yxo написал(а):
skv написал(а):

написал:

Ну есть еще одна цель, но без этих двух показателей она не так интересна =)

Ну просто так нулить мне его смылся не было, да и его акк в бане, а то что он щас на другом акк я только вчера узнал