Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочю вступить!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 - Мой ник BORbIGA,ОЧКОВ У МЕНЯ 600
2 - оПЫТ ЕСТЬ Я 2 ГОДА ИГРАЛ В 4 ВСЕЛЕННОЙ В АЛЬЯНСЕ DC или DS я точно непомню!!!
3 - я вижу тут дружные и общительные парни,это основное что мне надо от альянса,остальные альянсы какието то скучные, то бальные!!!
4 - нет нету таких
5 - 333-118-394

2

а какой ник был в 4-ке?
какого результата добился там?
почему ушел?

3

ник был MAKSIMKA Я ДОЩЁЛ  до 700тыс очков ушёл потому что надоело!!! я хочю начать новую игру и я это сделал теперь хочю как и там также хорошего добиться!!!

4

700к очков на момент ухода - это какое было место?

5

Непомню это было месяца 3-4 назад!!!я в топе 20 помню был!!!

6

я уже год в топ100 вхожу в 4 уне... но никаого максимки не помню...
максим есть - и до сих пор играет... максимки не было...

7

ну незнаю я ещё с отцом играл у него ник Tobol  был! он был в але DS или DC я точно непомню!

8

Кто руководил альянсом на тот момент?

Как оцениваешь свои знания огейма по 10бальной шкале?

9

BORbIGA написал(а):

ну незнаю я ещё с отцом играл у него ник Tobol  был! он был в але DS или DC я точно непомню!

Тобол вроде знакомый ник... но не на 100%

советую отвечать честно, потому как у нас везде есть знакомые и проверить твои слова - дело одного дня...

10

папа сказал что он непомнит как звали главу но помнит что там была или есть девчёнка с ником HIMERA,а как оченивается я и понятия неимею!!!

11

В приеме отказано

12

Лана всем пока я спать завтро рано вставать! а если ценить мои знания то я незнаю немного про луну и про склад льянса!

13

Химера... была такая...
но увы, ее знаете не Вы, а Ваш отец...

14

Я её тоже знаю я с отцом вместе играли в одном и томже лальянсе!!!Но сначала папа перестал играть а потом я!

15

я вспомнил у меня тоже ник был химера нас там было двое только мальчик я девочка она!

16

Странно... Молодой человек, то Вы страдаете склерозом и не можете вспомнить ничего о "своей" игре в 4й вселенной, то вдруг к Вам внезапно возвращается память, и Вы вспоминаете, что ник у Вас был не Максимка, а Химера. Удивительно, что Вы еще вспомнили, что Вы мальчик.
Удачи в игре!