Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки VANO (место 409 из 7.434) по флотам топ 216
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных и какое место там занимали/занимаете? так же ник(и) и альянс(ы)) 7-я,  11-я в топ 100 входил ал камелот потом Лол
3 - Укажите с кем общаетесь из других вселенных? с членами альянса Камелот 7-ой юни и членами Лол 11-ой(шахтерю счас там)
4 - Причину выбора именно нашего альянса.  у вас есть возможность сильных саб полетов.
5 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются) нет
6 - как с вами можно связаться (аська) 408-357-287

2

Если не секрет Какой ваш ник на форуме? и какие ники в 7ой и 11ой вселенных?

3

ник на форуме Vano777
в 7-ой я был не с начала и не долго ник тоже Вано вроде был.

4

Были ли нуления вашего флота? по каким причинам?

Каков по вашему мнению на данный момент минимальный флот не подлежит нулению 1 на 1 в плюс?

Какие планы по отстройке своего флота, пропорции?

5

нулений не было.
7000ли 3000ти 2000крыс 4000линков 500бобров 700уников один на один точно не занулят в 13-ой.
строю линки лин крысы, крысы, ли и ти в прикрышку.
пропорции стараюсь солюдать, но пока стараюсь летать только тяжами для прибыли, но иногда приходится слать и прикрышку.

6

VANO написал(а):

нулений не было.

http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=68274

VANO написал(а):

7000ли 3000ти 2000крыс 4000линков 500бобров 700уников один на один точно не занулят в 13-ой.

это не минимальный.

VANO написал(а):

строю линки лин крысы, крысы, ли и ти в прикрышку.

ну а я еще колонизаторы, транспорты и уники строю. Понятно что строится все что можно. Но в какой пропорции?

7

нулений в этой юни не было.
тот флот я проспал.
http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=60121
пытаюсь так строить)))

8

207   +4  VANO    Написать сообщение          1.649
1 - хотелось бы поинтересоваться каклй ваш флот на данный момент - ибо просто его кол-во мало о чем говорит и сразу же напишите каких кораблей вам не хватает на данный момент и что вы строите - желательно 1-2 вида кораблей (перечислять весь список не нужно - нужно только тот вид корабля которого вам не хватает на данный момент)

2 - у вас имеется флот и луна (1)  вы видите что за вами началась охота - как вы будете сейвить флот, описать все по действиям (очень подробно)
3 - напишите оптимальные шахты для вас на данный момент и  как часто вы торгуете рессами?

9

1) флот писать тут не буду. 150мт 200бт остальное боевой, в основном линки.
очень не хватает лин крыс, строю по мере возможности их и линки(дей очень жалко)
2) тут все написано http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=40961
могу и сам написать, но лень....
3) 23-20-17 всегда куплю дейт....

Отредактировано VANO (2007-09-03 23:25:32)

10

ок поверю что форумом пользоваться умеем)) а как на счет практики? ))
и так у вас луна вы летите в атаку за 30 систем на свою жертву, между вами и жертвой находится соал жертвы со флотом превосходящим ваш и способным его легко разобрать - ваши действия по сохранению флота при атаке и чтобы вас не смогли поймать на возврате.  Желательно все таки описать подробно )) (летите в атаку вы всем флотом, в защиту вам никто не может встать)

11

уточните условия (лично для меня) вылетать на жертву нужно немедленно или запас времени достаточно велик?

12

ну предположим велик - хотя роли никакой не играет)))

13

ну если того чела нет в игре и я лечу на луну то
Если у него есть ворота то мне <вырезано>.Либо если имея ворота он не сейвится то определить это легко. Посмотреть в онлайне он или нет если нет сканьть Луну и если там флот то кушаем его(тормозить всё-ровно не забывать) во время полёта всё время смотрить за онлайном.Если я лечу на планету то просто тормозить флот примерно на 1 минуту сканьть за 30,15,8,4 секи до прилёта.А вообще лучше снести соала с превосходящим флотом со своими соалами предварительно поналюдав за ним недели 2 и выяснить его распорядок дня. (если у соала нет луны то ему даже в голову не придет мой прилет) Для обеспечения эфективного возврата флота предлагаю разбить его по частям а в качестве направляющего исползовать один кораблик летящий на низкой скорости.

устроит???  ;)
шлядишь к моменту вашего решения в топ100 войду :lol:
короче буду ждать новых вопросов, так хоть надежда остается что возмете:)

Отредактировано VANO (2007-09-04 11:11:39)

14

VANO написал(а):

Если у него есть ворота то мне <вырезано>.

А это каким образом?

VANO написал(а):

Если я лечу на планету то просто тормозить флот примерно на 1 минуту

А если соал дефа пришлет в оборону флот именно с такой задержкой?

VANO написал(а):

сканьть за 30,15,8,4 секи до прилёта

Интересно, а каким образом Вам помогут два последних скана? Вы успеете просмотреть сообщения и отозвать флот за это время?

VANO написал(а):

А вообще лучше снести соала с превосходящим флотом со своими соалами

Ваших соалов там нет по условию задачи.

VANO написал(а):

Для обеспечения эфективного возврата флота предлагаю разбить его по частям а в качестве направляющего исползовать один кораблик летящий на низкой скорости.

Именно этот момент Вас просили описать подробно.

p.s. Вопросы будут до тех пор, пока Вы не начнете отвечать на них продуманно и подробно.

15

fearshadow написал(а):

Если у него есть ворота то мне <вырезано>.А это каким образом?

может перебросить флот в любую сек и тут хоть тормози хоть не тормази
:dance:

fearshadow написал(а):

сканьть за 30,15,8,4 секи до прилётаИнтересно, а каким образом Вам помогут два последних скана? Вы успеете просмотреть сообщения и отозвать флот за это время?

пред послед скан точно успею посмотреть и отозвать флот.

fearshadow написал(а):

А вообще лучше снести соала с превосходящим флотом со своими соаламиВаших соалов там нет по условию задачи.

прочитайте задачу повнимательнее(там говорится, что мне в оборонку никто не может всета, а я тут написал что буду следить 2 недели за флотом соала, а за это время можно хоть обкидать его попловками если кто захочет)

fearshadow написал(а):

p.s. Вопросы будут до тех пор, пока Вы не начнете отвечать на них продуманно и подробно.

жду следущего вопроса. итересно про что он будет? :swoon:

16

VANO написал(а):

fearshadow написал:
Если у него есть ворота то мне <вырезано>.А это каким образом?

может перебросить флот в любую сек и тут хоть тормози хоть не тормази

А теперь Вы прочитайте внимательнее то, что сами написали: "если того чела нет в игре "
По поводу условий задачи - не нужно усложнять их, дополняя свои условия. Вам поставлен конкретный вопрос: что сделать, чтобы атака и возврат с нее были максимально безопасны? И вот на этот вопрос Вы так и не ответили. Дабы не плутать в цитатах друг друга, уточню, на какие именно моменты Вы не дали ответов:
1.

fearshadow написал(а):

VANO написал:
Если я лечу на планету то просто тормозить флот примерно на 1 минуту

А если соал дефа пришлет в оборону флот именно с такой задержкой?

2.

fearshadow написал(а):

VANO написал:
Для обеспечения эфективного возврата флота предлагаю разбить его по частям а в качестве направляющего исползовать один кораблик летящий на низкой скорости.

Именно этот момент Вас просили описать подробно.

17

1) просканю обоих фалангой или только того кто может меня снести если до дефа не достает.
2) берем 1ли(или другой по выбору карабль) отправляем в атаку на пример на 70%, потом разбиваем остальной флот на две части и шлем их сообтетсявенно на 80 и 90%

18

1. С чего Вы взяли, что у Вас там будет доступна фаланга?
2. Почему именно на две?

19

пусть будет у всех вас 3 луны и у игрока который может вас скушать будут ворота на ней)))

зы ну и еще вопросик так чисто поинтересоваться : сколько крыс нужно чтобы вынести 1 зс

20

1. в вашем задании не сказана будет фаланга у меня или нет, также как и у игрока который будет меня ловить. Такчто считайте это вопросом.
2. Оптимално конечно делить флот более чем на 2 части (чисто теоритически побил на 2)с разным временем возврата не только по проценту но и по скорости полета кораблей. В конкретном примере первая часть которая вернется раньше должна быть меньше по количеству кораблей, но должна содержать все виды кораблей это позволит более оптимально и бысто увезти флот от атаки.
3. Если у всех троих луны то читсто теоритически
    а) если они оба онлайн то какога лешего я попрусь на первого
    б) если онлай только соал жертвы то откуда он узнает что я лечу
    в) Даже если он знает что я лечу, точно время он не знает если флот жертвы стоит на луне, можно взять калкулятор и просчитать время подлета его флота, и премерно через эти промежутки сканить этого соала.
    г) Флот стоит на планете, фаланга моя не достает, но фаланга этого соала достает, предположим он сыграл сом ной злую шутку и ловит мой флот за тот промежуток что я оттормазился шпионом и сканирую жертву (30,15,8,4), и флот противника должен прибыть после 4 шпиона чтобы я не
обратил на него внимания и не отозвал флот, т.е. за 2-3 секунды до моей атаки,  можно просто отозвать тормозящий зонд после просмотра 2-3 доклада шпионского, что приведет к немедленной атаке (чисто теоритически на практике не пробовал пока), оттормазится еще на минуту и выслать еще зондов (в принципе так можно тормазить очень долго).

Отредактировано VANO (2007-09-04 17:18:51)

21

Ну если ты можешь сбить ЗС крысами, я построю а ты прилетай сбивать ее голыми крысами :D

Отредактировано VANO (2007-09-04 17:12:48)

22

Извиняюсь. Вроде бы более мение ответы конечно верны в какой-то степени, но все равно что-то нет так. Существует некоторое недопонимание, а это порой приводит к неочнь слаженной работе в альянсе.
В приеме на данный момент отказано. Возможное дальнейшее сотрудничество и изменит ситуацию.

по поводу:

VANO написал(а):

т.е. за 2-3 секунды до моей атаки,  можно просто отозвать тормозящий зонд после просмотра 2-3 доклада шпионского, что приведет к немедленной атаке (чисто теоритически на практике не пробовал пока)

Можете не пробовать - флот не будет атаковать сразу. Отозванные тормозящие зонты не возвращают время полета к исходным значениям.

Удачной игры.

23

один вопросик

yxo написал(а):

В приеме на данный момент отказано.

а можно уточнить что значит в данный момент?
мне можно будет опять подать заявку по достижению какого топа или какого другого условия?

24

VANO написал(а):

а можно уточнить что значит в данный момент?
мне можно будет опять подать заявку по достижению какого топа или какого другого условия?

25

да он уже после этого в ГН просился его и туда не взяли

26

Armand написал(а):

да он уже после этого в ГН просился его и туда не взяли

Просился перед - но на него слетал Man in Red.
После этого момента его заявка до сих пор висит у нас.

27

всем привет.....
пришлось пойти к нубам в альянс, тк испытываю сильную нехватку дея.
кормушкой я не стал, а просто уехал на выходные.....
есть предложения по сносе флотов.
если кому интересно моя ася-408-357-287
просьба отписать и в игре и в асе если кому интересно ;)
а так в нынешнем але меня ничто не держит, даже дея у них мало и некоторые сильно загинают курс.......

28

VANO написал(а):

пришлось пойти к нубам в альянс, тк испытываю сильную нехватку дея.

интересный подход. А другие способы добычи дейта Вам не известны?

VANO написал(а):

кормушкой я не стал, а просто уехал на выходные

У Вас "выходные", судя по статистике, каждый день.