Такс,начнем историю с начала.
SKV из альянса ангелов(друг в реале) поведал мне о парочке не честных игроков сидящих в конце3й галы и шантажирующих шахтеров ихнего альянса-"мол идите к нам или опустим ниже плинтуса"..
а у меня там в30системах поплавок болтается.. Прикинули данные на них,5сотен линкоров у одного и2у второго,с мелочевкой разумеется. вкусно,но не берем. что делать?
-ЛАМЕР!
на следующий день выставили там поплавки. подстроили флота,сам лично строил где мог,к часу икс гнал флота аж из7йгалы..
и вот дождались собрались,вылет.
пролет,входит деф:(
ну е мае! флота засвечены,хренова.
в оперативном порядке нашли цель,и Lamer, skv[Angels], Texnomag vs Plato[6PATCTBO](П: 11 052 000) слегка перекусили
лом собран,поделен,вложен:)
каковоже было удивление(лично у меня),что парень за которым мы пришли флот не угнал,флот стоит,парень спит.
вылет и снова пролет:(
пошли спать.договорились на следующее утро,часиков в5к нему на завтрак зайти.
день второй,воскресный. 5утра.
спит? спит!
флот стоит? стоит!
летим.
да Ё*** п*** за парил телепат чертов!
ладно фиг стобой,рыбка золотая. летим сюда: Lamer, Texnomag vs DAV1[GN](П: 23 484 000) лом собран, ГНовцам привет;)
надеюсь что история это получит продолжения ибо того за кем пришли, мы так и не выловили,но пора разлетаться от сюда. и так всю округу распугали.
к слову добавит что за время наших полетов каждый из нас разобрал и переработал еще до5и не крупных флотов от20до60рабов,так что в целом не плохо пошумели:)
Lamer+Texnomag+SKV[Angels]=слегка пошумели
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-27 04:08:25
Поделиться22007-08-27 05:20:44
Ну радует что хоть не один я летаю =)
(на будущее, логи выкладывать лучше вот в таком виде ^ я поправил ^, ссылка сразу внизу лога для выкладывания приводится)
Страница: 1