Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Escogera 9.735 (место 1.995 из 7.518)
2. Два года назад играла в 1 uni под этим же ником TOP 100-200, бросила играть (времени не хватало) и оттдала свой акк кому-то.. сейчас там планеты нет.. видимо удалили или забанили
3. На данный момент ни с кем не общаюсь, раньше играла с коп. салона, где и работала со своими сослуживцами.. с ними и общалась
4. На данный момент состою в альянсе Frigate, но как выяснилось они играют в основном в 8 uni.. и одной мне в нем делать нечего) Ваш же один из оригинальных..
5. -
6. 213267649

Отредактировано Escogera (2007-08-23 12:18:01)

2

Рейтинг Мелкий.
Планы по развитию?

3

Гмм... и чем же Вам мой рейтинг не понрявился? Учтите , что флота нет Вообще и в игре сижу сутками, развиваюсь быстро)
Планы по развитию? Сорри... но вопрос какой-то Глуповатый.. хы "в планах уничтожить все свои постройки, а ученых отправить в ссылку в Сибирь"  :D Ну все как обычно.. отстроиться и флот стругать)

Отредактировано Escogera (2007-08-24 09:45:47)

4

Escogera написал(а):

Гмм... и чем же Вам мой рейтинг не понрявился?

а) значением и циферами. Их как-то много.
б) динамикой роста.

Escogera написал(а):

Планы по развитию? Сорри... но вопрос какой-то Глуповатый.. хы "в планах уничтожить все свои постройки, а ученых отправить в ссылку в Сибирь"  :D Ну все как обычно.. отстроиться и флот стругать)

а) А что в Вашем смысле "отстроиться" до какого уровня, какие шахты?
б) Почему выбираете метод "Вначале шахты, потом флот?"

Ну и на последок маленький секрет. При круглосуточном (или даже полусуточном онлайне - можно свободно держать рост в 20-60 мест за пересчет и это не особо напрягаясь, но на флоте). В только что открытых вселенных - можно идти наравне с рейдерами - шахтами (при правильном подходе), но в уже хоть немного устоявшихся вселенных - наиболее быстрое развитие с помощью МТ, хорошего Импульса (более 5го уровня), и всегда забитых слотов.

5

Гы... ушла
Стратегий в этой игре до кучи.. и спорить о том какая лучше совсем не хочется...