Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » ТО, что надо прочетать ДО того, как писать заявку по образцу.

ТО, что надо прочетать ДО того, как писать заявку по образцу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. НЕ читать людям без чувства юмора.
2. Если вы хотите подать заявку в Anti oG, и желаете отписать об ентом здеся, выполните несколько пунктов.

а. Убедитесь что вы зарегестрированы во вселенной 13.
б. убедитесь что вы НЕ идиот.
в. подойдите к зеркалу. проверьте.
г. Посмотрите на свой мейн. сколько у вас обороны? много? дальше не читайте, до свидания.
д. Убедитесь что вы не нуб. для ентого пошлите ресурсы любому из альянса Anti oG. Послали? до свидания.
е. Вы точно не нуб и не идиот? смело оформляйте заявку.

в Альянс беруться ОПЫТНЫЕ игроки, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеющие играть. обязателен опыт в СТАРЫХ вселенных. личные знакомства приветствуються.

2

/пояснение: под старыми вселенными подразумеваются 1-8 uni, опыт желателен не менее полугода

3

Фе а чем тебе 10 уни не нравитцо особенно еси  там опыт с месяца 3-4 )))
2х ускорение быстро учит... по себе знаю))
да и вообщем и по 12 уже спокойно можно судить кто как играет)))

4

в восьмой вселенной бывший топ 4 играл впервые в oGame ) в топ 10 он вошел в первые недели вырос до топ 4 после ухода некоторых топов стал топ 3 и держался там до самого ухода, имея самый МОЩНЫЙ флот хотя и не самый топовый по количеству.

сорри за оффтоп )

5

И тут все зафлудили))) Я же не ограничиваю жесткими рамками, мол "только не меньше полугода и только во вселенных 1-8". Если у вас есть знакомые, которые реально умеют играть, и вы можете за них поручиться, то и 12-я всела, и опыт в 2 месяца допустимы :)

6

да, и обратите еще внимание: НЕ СОЗДАВАЙТЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ ТЕМЫ, НА ВАС ВСЕГДА ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ!
Если нет желания ждать - вас здесь силком не держат.

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » ТО, что надо прочетать ДО того, как писать заявку по образцу.