Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Общий форум » Спор админа и анти админа

Спор админа и анти админа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

сможешь флот которому лететь асталось 1 час(в развитой уне) затормозить на сутки?. времени на все про все будет 10 минут

2

Незнаю. Не пробовал

3

Corwin написал(а):

сможешь флот которому лететь асталось 1 час(в развитой уне) затормозить на сутки?. времени на все про все будет 10 минут

ффига вы монстры!! принцы нупофф, ыы!.. %))) :)

В., а как ты грил транспортом луну до секунд вымерял? =)) у тебя ее чтоль не было, имеешь в виду?

Agronom, ой, расскажи, расскажи, нам всем так интересно! 8))) можешь в игре в общаке отписаться? 8))

4

Corwin написал(а):

а что ты имел в виду под развитой уней? О_о В первой например у топ-30 11-й гипердвиг. Как и чем тормозить на сутки линки, летающие по системе 18 минут?

5

Corwin написал(а):

тормозим, отзываем. затем, када 10% кончились

кодга 100% кончились или ты в обратном порядке тормозил? в начале быстрые поссылал а потом все меделенее и медленее? тогда разочарую от 100% до 10 - ты не дойдешь - даже до 20% мало вероятно что дойдешь.

а тормозить можно бесконечно долго даже на одних и тех же процентах например если есть что-то что летит час до цели и это еще может тормозить флот то раз в 10 минут можно тормозить ) на тот же самый час.

Отредактировано yxo (2007-04-27 20:03:26)

6

Корви, НА СУТКИ??? О_О
Ведь изначально у тебя такие были условия))

7

fearshadow, в теории реально )
На практике зае... колебешься...

8

гг))))

9

нгу чо ??? паспорем????
дайду да 10%. на что спорим?

пожалуйста.
у меня в 10ке есть ак.могу на нем наглядно продемонстрировать.
за 10 минут я приторможу флот с ЧАСУ полета да 1 суток.
кто готов поспорить?
ставка- 10к каждого реса в 13й.

Отредактировано Corwin (2007-04-27 20:17:01)

10

хренасе ставочка))) Так, заканчиваем флудить, марш копать шахты и строить канализаторы, а то рассуждать каждый может, а вот логов от Корвина я еще не видала)

11

гг, йа магу по такому поваду даж ак из РО в 10ке вывести %))) погялядю на это чюдо сваими глазами +))))) хто ресы на кон скинед?)))

В., да походи ш ты, видишь начальниг еще не пришол, дай малясь вопросы пообсуждадь! 8))))))

..млиа, Корвен, или ты по сваей системе будишь лететь на расстояние часа???!!! о_О ннуу.... таг и йА смагу! %))))))
*ушол пугадь соседей атакой длительностью в судки! %))))*

Отредактировано bebebee! (2007-04-27 20:42:08)

12

Мы проиграли(((

13

я ступил((((( а вернее варота гарячие были в 8й гале. а там как раз не хватило раба...
дотормозил до 18 часов.
не зватило одного дураццкого караплека.
ресы будут отправлены завтра. пацан сказал, пацан зделал.

14

ой, уже фсио? %-))) а чо была-та, чобылата расскажиииите! 8)))

Корвин, ты по одной системе-таки атаковал, аха? ;)) или прост чтоп в опщем не больше чем на час атака была? йа попробывать чот решил, но кораблеков ваще один крыс было, так шо забил йа на эт затею! ;))))

Вы здесь » Anti oGame » Общий форум » Спор админа и анти админа