Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет.
1. зарегался несколько дней назад поэтому рейтинг еще маленький (20). Сейчас ник Troyanda. изменится как только пройдет неделя с момента первого изменения.
2. Играл во второй вселенной под ником Ilich. когда перестал там играть был топ 150.
3. понравилась креативная идея ала ))). да играет здесь помойму прикольный народ.
4. В принципе ни с кем из ала я не общался, но знаю Корвина по второй вселенной (если это тот корвин )))) ). Можно сказать мы воевали ))).
5. ICQ : 255-338-256.

Если есть вопросы задавайте. отвечу на все ))).

2

кстати по поводу ответов на вопросы:
при атаке с луны на луну флотом из 700-800 линков  200уников  10к ли ну и тд)  как сделать так чтобы тебя не поймали при атаке и на возврате  (на луне дефендера ворот нет)
что бы уменьшить вероятность подловли флота на возврате надо уменьшить скорость основного флота. послать не на 100% а меньше... насколько возможно и насколько удобно...

3

Джэрэло написал(а):

что бы уменьшить вероятность подловли флота на возврате надо уменьшить скорость основного флота. послать не на 100% а меньше... насколько возможно и насколько удобно...

абсолютно неприменимо в случае, когда тебя ждут на луне. Еще варианты?)

4

fearshadow написал(а):

абсолютно неприменимо в случае, когда тебя ждут на луне. Еще варианты?)

)) я не стал описывать вариант атаки т.к. на этот вопрос уже ответили. я отвечал на вопрос только возврата. Если защищающийся засек приблизительное время отправки флота атакующего, то зная движки нападающего может вычислить время возврата флота. разница между полетам (700-800 линей 200 уников 10к ли) на 100% и 90% примерно 10мин (это если лететь систем за 20). поэтому если в эти 10 мин защищающийся не увидел атаку то вероятность того что он подловит флот на возврате 50 на 50.

5

И снова не вариант :) Можно висеть над луной, сканя время возврата по процентам, в то время, пока кто-то другой просто спамит зондами :)

6

вот блин ))). вот что значит 3 месяца без игры )).
Флот бьйтся на части (к примеру по типу) и каждая часть посылается в атаку отдельно... к примеру сначала уники (потомучто самые медленные) потом линки и потом лайты. если нападающего и ловят то ловят какую-то часть флота но не весь... таким образом можно намного уменьшить потери... если конечно захотят ловить....

7

Джэрэло написал(а):

вот блин ))). вот что значит 3 месяца без игры )).
Флот бьйтся на части (к примеру по типу) и каждая часть посылается в атаку отдельно... к примеру сначала уники (потомучто самые медленные) потом линки и потом лайты. если нападающего и ловят то ловят какую-то часть флота но не весь... таким образом можно намного уменьшить потери... если конечно захотят ловить....

Ни че себе ты придумал. :)
А еще если ты частями посылаешь потери будут в несколько раз больше если есть оборона. Так каг она восстанавливаеца, и следующие части флота будут напарываца на оборону. Таг что будишь строить новые БТшки.
Короче берешь нажимаешь союз и присоединяешь зонд с меньшей скоростью, флот тормозит на пару минут. И потом если они вычеслят движки то прилетят немного раньше и флот не словят.

Отредактировано Wiz (2007-04-27 22:46:11)

8

Wiz написал(а):

кто тебе сказал такую глупость? ты сам в Сабе видимо не шипко силен.
да буит те известно, что с момента атаки и назад флоты летят на тех скорастяз,в данный мамент в наличии 7к мета, 3к криста, и 5к дейцта. куда слать? которых были отправлены.
и если линк, летящий на жертву временем 1.30 затормазить на 3-4 минуты, тем не менее он будет возвращаться домой ровно 1.30 с момента атаки.

9

Corwin написал(а):

кто тебе сказал такую глупость? ты сам в Сабе видимо не шипко силен.
да буит те известно, что с момента атаки и назад флоты летят на тех скорастяз,в данный мамент в наличии 7к мета, 3к криста, и 5к дейцта. куда слать? которых были отправлены.
и если линк, летящий на жертву временем 1.30 затормазить на 3-4 минуты, тем не менее он будет возвращаться домой ровно 1.30 с момента атаки.

Ну раз так, тогда друг должен на планете своим флотом подстраховать, больше пока идей нету.

10

я уезжаю на пару дней. вернусь во вторник. тогда и отвечу на все появившиеся вопросы... )).

11

Wiz
Я бы настоятельно советовала не лезть в чужое собеседование своими "умными" советами :)

Джэрэло написал(а):

Если я правильно поняла, имелся в виду саб собственным флотом? ;) Возможно я несколько жестко ставила вопрос, но этот ответ меня удовлетворил, хотя и такой возврат словить довольно реально, но это уже тонкости :)
Сейчас решается вопрос о возможной реорганизации альянса, но как только все решится - я буду только за прием Джэрэло. Надеюсь, глава меня поддержит.

12

Шутки шутками, а  в 1 системе обнаружена луна. И каг ана паявилась? Вот вопрос паинтереснее

13

ааа читиры идут!!!! скорейй, срочна скидываемся каму-нить на гравицапу и летим сносить!!! МОЧИ ЧИТИРАВ!!!!!!!!!!!

fearshadow написал(а):

Сейчас решается вопрос о возможной реорганизации альянса

а ээт что за на?..

14

fearshadow спасибо )). жду дальнейших вопросов либо ответов остальных игроков. ))

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » Заявка на вступление.