вот пара утренних логов...
До чего не люблю оборонщегов...
uncle vs KyPcAnT(П: 2 506 000)
что то у нас затишье в зале славы... надо исправлять ситуацию...
Anti oGame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anti oGame » Наш Зал Славы » не спать!!!
вот пара утренних логов...
До чего не люблю оборонщегов...
uncle vs KyPcAnT(П: 2 506 000)
что то у нас затишье в зале славы... надо исправлять ситуацию...
:black_eye: класс. А я неудачно срубилсо ((
да уж, моща!!!
Ухо на сруб тоже интерестно было бы посмотреть, да и история для наукм не помешала б !
Гыыы даже нинаю радоватцо удаче дядюшки или нет.......
занулил двух моих соаловцев по 12 уне((((
видать на 13 времени они мало уделяют...хотя мне курсант говорил что хочет забить на 13 уни ибо в 12 забот хватает))) видать ща точна аккаунт на удаление поставит)) кому надо мона ко мну обратитцо мож отдам)))
Ухо на сруб тоже интерестно было бы посмотреть, да и история для наукм не помешала б !
Ну все банально и призыв из топика ко мне тоже относится... Срубился за компом после отслеженных атак... на перехват никто не вышел... и разморило... разморила на 2,5 часа... за это время произошло вот это... проснулся через 20 минут. шла атака транспортами... на соседней колонии было 4 перераба которые тут же вылетели... и 2 крысы + 1 линк... но у атакера было 50% выиграть бой, поэтому было свезено 20 шпиков. которые играли роль мяса... и в итоге ресы я отстоял... 4 перераба так же взяли свое полностью...
вывод: надо иногда спать что бы это небыло внезапно....
ну а по поводу 2го лога - играться со спид симом надо больше и чаще =) 20 шпиков на защиту 160К кристалла - вполне себе приемлемо...
Вы здесь » Anti oGame » Наш Зал Славы » не спать!!!