Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Для любителей пофлудить :) » Нам пишут...

Нам пишут...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

05-08 13:06:40  HaXaLka [2:154:9]  Без темыОтветить
вы не принаглели молодой человек? я конечно не злопамятная, я записываю, но совесть то тоже надо иметь, грабить беззащитную, слабую девушку...

А с чего вы взяли что я молодой человек?
И откуда мне знать что вы девушка? 60% женских ников мужского пола.

да и что с того? Или вы считаете что девшуки чем-то хуже что им стоит делать поблажки?

05-08 14:40:04  HaXaLka [2:154:9]  Re:Ответить
не равный бой получается, 9 крейсеров, наверное еще и не одна колония,
силы то явно не равны. дело не в поблажках, 2 раза подряд... мог бы дать пару дней на отдышку. я понимаю что в 13 вселенной одно правило - никаких правил, но надо же быть и человеком

2

да.. дай ей два дня передышки. пусть ресов пока накопит :))))

вот убивают подобные личности, которым тока из-за пола над сразу бежать и что-то делать.. :)

да и ник блин.. с таким - и еще призывать не наглеть! %D валяюссь...))))

оой, а мне-та чо пишут :) один с полутора сотнями на планете после того как пограбил и вечерком снова просканил радь интереса, полюбопытстввал: "Что, мало?" :)) А другой, бывший кстать долбо (бывшим он был уже днем, после того как рано утром лишился флота))), возмущался и обижался, чем мой флот его не устроил))))) Пришлось рассказать нубу, в чем смысл жизни (в огаме) и зачем нулят чужие флоты :) Впрочем, Ведьма прекратила его мучения и нытье с нихарошими словами...)))
Нда. 8)

Отредактировано bebebee! (2007-05-08 17:55:48)

3

yxo написал(а):

И откуда мне знать что вы девушка? 60% женских ников мужского пола.

вах...

yxo написал(а):

Или вы считаете что девшуки чем-то хуже что им стоит делать поблажки?

не считаем! даже совсем наоборот ;)

4

У тебя капслок сломался?

5

yxo написал(а):

У тебя капслок сломался?

выдрали... с корнем...
ЩА УЧУСЬ РАБОТАТЬ С ШЫФТОМ,,,

6

05-11 20:18:47  Fire and wind [2:147:8]  А ты у нас знаменитый)!Ответить
Всё на тебя летают смотрят говорят 550 к металу было) а?

Дальше ресов на сколько знаю никто не увидел.

7

yxo написал(а):

05-11 20:18:47  Fire and wind [2:147:8]  А ты у нас знаменитый)!Ответить
Всё на тебя летают смотрят говорят 550 к металу было) а?

yxo, ггг! ну ты и чуУдо! 8) в перьях ;)

kristy, жжёшшь! ;))

8

bebebee! написал(а):

yxo, ггг! ну ты и чуУдо! 8) в перьях ;)

Да  чего? за момент когда был метал меня сканили только трижды да и то обиженне нубы которых просканил или с которых собрал ресы ночью... и оставляли у меня на орбите от одного до трех шпиков в зависимости от щедрости. и никто нифига кроме этих 550К металла и не увидел.

9

8)))))
йа вот щщша одного, топа-185 со полтора отнями мета охрабел 8)))) ну и на орбите терь за полсотни чего-то-там болталось :)))) пайду сабирать ;)))

10

после моей атаки на скромного человечка одним бт. приходит такое сообщение:
05-13 21:22:57  Chibis [2:104:5] 
тебе жить надаело??? вайны хотим?
Ржу нимагу! И это говорит топ 1324 :lol:

11

blindguard написал(а):

вайны хотим?

угу, срочно мобилизуемся - нам объявляют войну все обиженные нубы))

12

жаль я флот в сэйв уже отправил. Ну придется завтра еще разок нарваться :D

13

позволю себе немного из третьей вселенной:
вышел вчера из РО полуноделить... отправил ЛИшки.. вдруг Летит вражеская ЗС с заданием Транспорт...  :O
Во щедрые пошли думаю... Спрашиваю сколько везешь?

05-13 23:47:34       UnknownGhost [4:22:10]       Re:п-п¦пT я-п¦п+я-Ответить
0
0
0
:DDD ja lazhanulsja :DD otzovu potom ^^

don't worry, be happy :DD

Ну бывает )

-------

сегодня от него же атака! ) Летит себе спокойно - я спокойно ищу себе оборону... вдруг в середине полета отзыв.... Я опять в шоке!  :O
сижу на трех лунах - даже в галактику не выглядываю - ни звезды ни изменений никаких..
Пишу "Что же так испугало? вроде все без изменений?"

05-14 15:34:27       UnknownGhost [4:22:10]       Re:п-п¦пT я-п¦п+я-Ответить
     eto u menja prosto ruki krivie :DDDDDDD
ja prosto DURAK!!! =(((( zabil lineek pricepitj, hotel nazhat' sojuz a nazhal otzbIv...nu bred =\\\\

:lol:
А третья то еще жжет! )

14

05-15 16:15:26  babay [1:24:11]  Без темыОтветить
я тут только что узнал, что ты еще оказывается и девушка :) ну чего ты молчишь, ну скажи , что не будешь трогать меня :)

О_о

15

05-31 05:24:51  VOIN [1:76:5]  Без темыОтветить
chio ?
isho flot ishish?
svet virybili a to chio sbilbi ti mi isho eta yvidlibi

igra isho vperedi shitai dlia tebia igraiy

Черт, прям таки наоборот получилось ((

Ответил:

Не стоит столько чести. Я недостоин такого внимания и траты впустую Вашего времени.

16

Дата  От  Тема
06-01 09:01:43 KNIGHT636 [1:192:4] Без темыОтветить
и че сканиш меня ?Спокойна жить надоело тебе ?

Вот такие злые ТОП-ы =)))

17

А мне сегодня написал добрый топ 200 MapkoBa [1:473:9]:
это ты радуешься а не я,как вы меня раздражаете stfu plz STFU

Обидно... Некоторые игру принимают очень близко к сердцу... Жду когда забанят... Оч хоца...

18

это не совсем "нам пишут",но всё равно в тему!Короче,около моей главной один ал в полном составе поселился...Значит ,я их зачищаю периодически...Сейчас лечу на одного из них ,скучно,залез на их форум и наткнулся:

" opezdal (FausT)
Гость
Сообщение Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
меня ебанул:
RedScorpion (2:230:12) - 40 линкоров послал гад разбсл ссука все че было вывез дохуя!!!

у меня щас Шпионаж (уровень 6)
Вернуться к началу "   (http://www.m31andromeda.moiforum.info/v … 1andromeda)   :lol:

19

06-20 16:15:38  V3nt [2:173:11]  Без темыОтветить
Хы) Чё так мало флота на 261:9 отправил?)

молчу

06-20 17:04:02  V3nt [2:173:11]  Без темыОтветить
Окупился полёт... Особенно, когда тебя знакомые просили не лететь - а ты на всех положил. Успехов, ***.

Послал вежливо.

06-20 19:11:24  V3nt [2:173:11]  Re:Re:п▒п╣п╥ я┌п╣п╪я▀Ответить
Проспись.

06-20 19:18:25  V3nt [2:173:11]  Re:Re:Re:Re:п©Б√▓п©Б∙ёп©Б∙╔ я▐Б■▄п©Б∙ёп©Б∙╙я▐Б√─Ответить
А зачем хамишь?

:O  Я хамлю?

06-20 19:36:58  V3nt [2:173:11]  Re:Re:Re:Re:Re:Re:п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п▒Б┬≥я▒п©б╘п▒Б┬≥Б∙■ я▐Б√░п▒Б√═Б√└п©б╘п▒Б┬≥Ответить
Я не начинал первым. Я знал, что Фаршег с тобой дружит. Обратился к нему, чтобы он тебя отговорил на меня лететь. И что ты сделал в ответ? Это "друзья" называются? Зачем мне писать, что я спущу все ресы, если у меня якобы такой возможности нет? Чтобы припугнуть тебя? Смысла не вижу. Просто упёртые люди - они и в Африке упёртые.

06-20 19:42:04  V3nt [2:173:11]  Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Ответить
Млять, я понимаю, что ты не со мной дружишь. Но если тебя друг попросил не лететь, зачем назло делать? Я понимаю, если ты мой флот подловил с фаланги на 2кк обломков, а тут голая планета... Ппц. Твоё дело, короче. Просто сущность свою показываешь такими поступками.

06-20 19:46:03  V3nt [2:173:11]  Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Ответить
У тебя, я смотрю, много амбиций в игре. Думаешь, раз пару ночей не поспал, отстраивая флот, можешь раскрывать варежку на всех? Ты в реале такой же борзой? Думаю, полная противоположенность. А тут ты просто чувствуешь безнаказанность... В реале ты бы мне это в лицо не сказал, малыш. Всё, гуляй.

Ужас как много я о себе не знал ;)

06-20 19:53:47  V3nt [2:173:11]  Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Ответить
Можешь не оправдываться, я по манере общения вижу. Пытаешься тявкать на незнакомого человека - первый признак "крутизны", но только за компом, а не на улице. И не надо ссылаться на альянс сразу. Речь о тебе идёт.

Он пытается блеснуть знанием обо мне или отсутсвием интеллекта?

06-20 20:02:33  V3nt [2:173:11]  Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:п©Ответить
Мда, сострил ты нИ-падеЦки. Ты даже не отрицаешь, что я о тебе говорю) Короче ты в реале тряпочка со сломанным ухом, вот мой вердикт) можешь ничего не писать в ответ, моё мнение уже не изменить)

Я тряпочка  :lol:

+))))

Ну а что я знаю о собеседнике прежде чем с ним разговаривать, это то что он недавно из школы. То что живет в Москве. Играет через оперу. Тупит часто. Амбициозен не по-детски.
Ну и напоследок его фотка:
https://forumupload.ru/uploads/0000/5f/0e/256-1.jpg

и после этого он мне говорит: "Пытаешься тявкать на незнакомого человека - первый признак "крутизны"" Я по крайней мере знаю намного больше, чем он обо мне ;)

20

yxo написал(а):

и после этого он мне говорит: "Пытаешься тявкать на незнакомого человека - первый признак "крутизны"" Я по крайней мере знаю намного больше чем он обо мне ;)

Я на таких даже внимание не обращаю. =))))) И опам не жалуюсь если чел М* то ......... это не исправить.

21

Medio написал(а):

Я на таких даже внимание не обращаю. =))))) И опам не жалуюсь если чел М* то ......... это не исправить.

Это просто весело)

22

Вот такого плана пришло сообщение:
Analgin [1:433:7(F)] Я новечеа
Помоги мне роздуплитса
Спасибо.

Чего оно от меня хочет? :)

23

07-17 10:42:33 rasti666 [2:71:10] Без темы
слыш гандон я твою маму ебал....................сука позорная крыса..........чмо задротное..чтоб тя черти всю твою жизнь драли

и это всего-лишь за 130ли и 36 крыс

эээ, простите, я даже просто не знаю можно ли тута такое выкладывать, если кому не нравиться такое читать(а мне не особо приято), сразу сношу пост

ЗЫ тридж, отжег нипадецки))

upd: Tue Jul 17 2007 12:42:33 Pers rasti666 Wed Jul 18 2007 12:42:33 .. а вот родителей не надо трогать!!! Оскорбление

Отредактировано dattack (2007-07-17 15:35:52)

24

dattack написал(а):

07-17 10:42:33 rasti666 [2:71:10] Без темы
слыш гандон я твою маму ебал....................сука позорная крыса..........чмо задротное..чтоб тя черти всю твою жизнь драли
и это всего-лишь за 130ли и 36 крыс
эээ, простите, я даже просто не знаю можно ли тута такое выкладывать, если кому не нравиться такое читать(а мне не особо приято), сразу сношу пост

Нажми пожаловаться... Если сообщение не удалил еще... Это всего лишь игра, а многие ее слишком серьезно воспринимают... Таких надо наказывать...

25

dattack написал(а):

ЗЫ тридж, отжег нипадецки))

да ладно ) честное чуть не спалился на гране бана +) хотел предложить ему проверить в реале свои высказывания...=( а за это бан полагается

26

07-18 06:18:53 Ruxar [2:66:7] Без темы
slyx, ty bal'noj poxodu sosvsem, special'no navern vstal noch'yu chtob flot radi 100k resov zaslat'..? ili ty poxodu dazh ne spish', koroch sxodi k vrachu poka ne pozdno

ыыыы) и че ани фсе пишут.....

27

ты везунчик. Мне никто не пишет )

28

А кто видел здаровых топов??? 0_о
ани все чуть чуть бальные =))
ЗЫ и паможет туд скарей не врач а провайдер))) каторый сцуко изредко инет отрубаит)))

29

агроном, тогда надо чтоб еще и мобильный не работал....

продолжение:
07-18 12:36:02 Ruxar [2:66:7] Re:Re:
daby ubejsya ap stenu , noob)) mne voobsche-to absolutno px , glavnoe chtob takaya skot*na sdoxla, a tak... letaj skoka xosh'...poka ty tut ne spish' i cheta iz sebya korechish' ya telok eb* , tak chto mozh u menya ot**** - sam dogadaesh'sya, xotya ya somnevayus', mozgi to otsoxli'

07-18 14:26:24 Ruxar [2:66:7] Re:Re:Re:Re:
ty gde-to vidish' ruganiya? pravda glaza slepit,noob

йа:
обычная защитная реакция человека ушедшего недалеко в эволюционном развитие. ругань, оскорбление, нелитературные, жаргонные слова. когда сильный человек не может ничего противопоставить - он достойно принимает поражение, и лишь только слабый начинает орать и визжать.
P.S. а то что я нуб, для меня это совсем не отрытие, нубом пришел в игру, нубом на тебя пытаюсь летать и нубом уйду из игры.

жди ф гости. кипяти чайничег и гатофь пиражочги.

07-18 15:35:25 Ruxar [2:66:7] Re:Re:Re:Re:Re:Re:
nu vo-pervyx svoj albanskij mozh zapixnut' sebe prAmeSHnosD' , a vo-vtoryx ya tvoego mneniya voobsche ne sprashival, tak chto molchi shafka... a to poxodu ne doros esche, naxodish'sya na stadii razvitiya 3-letnego rebenka, vyuchil slovo evoluciya- teper' pytaesh'sya chet pokazat'..nu nu, v gosti..? v ogame chtol'? ya zh vrod' te govoril chto mne px, no ty vidimo i do etogo ne doper, chto podelaesh'- degradaciya.. a to chto ty noob- tak et vidno, ty v tope 400 daj bog,s planetoj na 2:70.

и естественный исход данной переписки:
Wed Jul 18 2007 19:55:55 Elektra Ruxar Thu Jul 19 2007 19:55:55 Оскорбление

и йа ф шоке, еда разговаривает, раз в день обязательно пройдусь по его 3-м планеткам, а тама фсе копиться и копиться...
07-18 12:27:09 Zbara [2:72:11] Без темы
что тебе от меня надо?????
может ватить нулить(((((

Отредактировано dattack (2007-07-19 10:12:23)

30

dattack написал(а):

и йа ф шоке, еда разговаривает

хм. Где ты находишь тех, кто в огейме первую кнопку которую изучил - это отправка сообщений?
У меня кроме общака, и некоторых личных фраз (со сканами фкусных соседей) никто и не пишет. Был Вэнт, но и тот из игры свалил.

Вы здесь » Anti oGame » Для любителей пофлудить :) » Нам пишут...