Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Общий форум » Превед от альянса admin \/

Превед от альянса admin \/

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Смотрю, приколисты ))
Ну это мы потом посмотрим, кого в битон а кого и в цынк

32

да, пажалуй таг и паступим, закатаим в бятон, патом акуратненьга в цынгаваю каробачгу, украсим хренью какойнить(лентачги там, обломки флота) и вышлем трупег читера на родину в 6ю юню до вастребавания :)  :)

33

The blonde transformer написал(а):

да, пажалуй таг и паступим, закатаим в бятон, патом акуратненьга в цынгаваю каробачгу, украсим хренью какойнить(лентачги там, обломки флота) и вышлем трупег читера на родину в 6ю юню до вастребавания :)  :)

Угу, отдадим его безутешному Триджу на глумление и поругание вечным баном за читерство :rolleyes:

34

Таг а чо движуха затихла...
Я смотрю слева от меня планета с названием Sei с Косаме )))
Меня будут бить?

35

ну а как же! будут долго и со вкусом=) ваимя сейги, даприбудуд с ней её долбо косы))

Отредактировано The blonde transformer (2007-04-22 13:25:32)

36

даприбудуд с ней её долбо косы))

Luber тоже долбо ) да и тот слева тоже полудолбо )

37

Все мы немного долбо :) Правда у Любера кос нету)) Засим постановили признать его негодным долбо и пустить в переплавку.

38

наконецто долбо между собой передируца) иехх, давно я этого ждал :)

39

наконецто долбо между собой передируца) иехх, давно я этого ждал

:P

40

fearshadow написал(а):

Правда у Любера кос нету)) Засим постановили признать его негодным долбо и пустить в переплавку.

у меня тоже нет )

41

Зато у меня есть йух!  :rolleyes:

42

Luber написал(а):

Зато у меня есть йух!

читер!! начитил сипе йух! :D
систра! скальпель!

43

Вы прiшлi з мiром?

44

CleverKot написал(а):

Вы прiшлi з мiром?

угу, конечно) Сначала мы вас мирно препарируем, а потом мирно завоюем :)

45

Мир братья, мир! Я три лайта потерял на атаке... Сбросьтесь что ли кто скока может, вы ж добрые антиадмины?

46

CleverKot написал(а):

Вы прiшлi з мiром?

нет! мы пришли за миром!!! бугогаа.. %)

наконецто долбо между собой передируца) иехх, давно я этого ждал :)

ниидажждешса! >;)) в каждую пятницу особенна тринацатова все долбо независимо от ала будут собирацца вместе и совмесными сабами нулить всех в радиусе галктики, кто имеет что-то против долбо! %))) после чего на утро снофа продолжать подтерживать обыденную политика сваиво текущева ала.

да, как вареант магу предложить дл особо отличившихса цинкобетон: надежно, качественно и сирдита нах %))

47

з.ы. на счёт читеров... на второй день игры одного нашего члена альянса сканил человек у коготорого было 6 очков... читерство... потом у него же была обнаружена ЛУНА!!!! я к сожалению на это посмотреть не смог, т.к. дейта не было тогда.

48

JGE_MaxHammer написал(а):

з.ы. на счёт читеров... на второй день игры одного нашего члена альянса сканил человек у коготорого было 6 очков... читерство... потом у него же была обнаружена ЛУНА!!!! я к сожалению на это посмотреть не смог, т.к. дейта не было тогда.

ложь и провокация ) с 6ю очками нереально сканить. А луна счас только у Легора.
Если речь идет о 8ой вселенной - то там Был оперский аккаунт с которого слетела защита. - там изначально было по 10К ресов кадого. и Луны у Мерзавца - опять же небыло.

/без мата плз

/кто здесь?

Отредактировано yxo (2007-04-26 21:52:11)

49

в смысле слетела?

50

Гы, давно так не ржал, клаве пришел п...ц

Вы здесь » Anti oGame » Общий форум » Превед от альянса admin \/