Anti oGame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

При подаче заявки необходимо указать :
1 - Ваш ник в игре и рейтинг на момент подачи заявки Vismut, 78 место
2 - Опыт игры (есть/были аккаунты в других вселенных и какое место там занимали/занимаете?) Играл в 5. Играю в 11. Опыт игры больше года.
3 - Причину выбора именно нашего альянса. Наиболее сильный альянс.
4 - укажите знакомых игроков альянса (если такие имеются) нету
5 - как с вами можно связаться (аська) 420951531

2

1 - при атаке с луны на луну флотом из 700-800 линков  200уников  10к ли ну и тд)  как сделать так чтобы тебя не поймали при атаке и на возврате  (на луне дефендера ворот нет)

2 - раскажи о сейве если поблизости есть луна  а у тебя ее нема))
пока все)

3

1 - Что б не поймали при атаке тормозить флот, прикрепляя шпионов, а на возврате должна быть подстраховка со стороны другого игрока.
2 - если поблизости есть луна, надо севить с заданием оставить, если будет атака, можно было бы отозвать или замедлить флот шпиком, иначе транспортом выловят флот луной, расчитают до секунд, как это делал я)

4

Vismut написал(а):

а на возврате должна быть подстраховка со стороны другого игрока.

а если подстраховать некому? как снизить вероятность подлова на возврате?

Vismut написал(а):

замедлить флот шпиком

Это как? раскажи плз глупому нупу как затормозить флот летящий с заданием оставить))

Зы а воопщем мне нравитцо =))

5

Насчет первого незнаю. Вроде выхода нету... Потом собрать толпу и отомстить)
Насчет второго попутал, замедлить можно тока при атаке. С заданием оставить тока отозвать))

6

1 - выход есть)) раскажу позже какой =))
2 - во теперь лучше))
на знание игры у меня вопросов пока  нет

так дальше)
3 - сколько времени проводишь в игре?
4 - шахтер или воин
5 - играешь ли по ночам, готов ли участвовать в сабах  по ночам с контролем атаки? (т.е. просыпаться за 5 минут до атаки или вести слежку по всему времени полета)
6 - часто ли посещаешь форум? знаком ли с миркой (mIRC канал)

7

3 - Часов 13-15 в день
4 - Воин
5 - Играю. В сабах с удовольствием полетаю.
6 - Форум посещаю каждый день. с миркой (mIRC канал) пока не знаком.

8

Ок спасибо Я ЗА ТО ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ!
теперь дело за главой альянса=))

9

И когда он будет?

10

в ближайшее время...точно нинаю)))
думаю через пару часов отпишутся=)

11

хм... ну с полетом на луны ответ конечно не слишком блестящий, но это поправимо.
Пара вопросов по прошлому опыту игры:
В каком альянсе играл в 5-й, и в каком играешь в 11-й? Укажи, пожалуйста, игровые ники в тех вселенных и рейтинг (максимум, которого добился)

12

В 5 мне дали акк. Xrust был в NB. Ну так как дали акк уже без флота, сильного не добился. Где то 1000 место.
А щас играю в 11 Stelsius. Было 190 место. В альянсе Камелот. Потом выловили флот луной. После этого понял свои ошибки. Теперь их не совершаю. Появилась луна и буду мстить). Ну вот впринципи и все...

13

1. Скока Лишег нуно, штобы замачить ЗСку. тока штобы напрач.
2. Пачиму нет мира ва ффсем мире?
3. На сколько ты можешь затормазить флот, литящий атакой(до атаки 40 минут, орбщая прадолжительность была 1час, литят линки.
4. Пачиму у миня нету миллиона долаараф США?
5. [Оригинальный текст вырезан] Суть вопроса: Опиши кратко свой характер
6. как ты сам оцениваешь сваю игру?
7. как у тя с чувством юмара? :)

/Корви, еще раз такое увижу - отберу право отвечать в теме ;) И поставлю запрет на редактирование сообщений!

Отредактировано Corwin (2007-04-27 18:44:07)

14

Corwin написал(а):

4. Пачиму у миня нету миллиона долаараф США?

Корвен, дурилко - апять хде-то свой лямон баксафф пахерил :)
Думаешь помогут найти? Гы, наивный. :))

15

И че на это отвечать?

16

блиннннн. то что спросил по игре, на то и отвечай.

17

Vismut написал(а):

И че на это отвечать?

по порядку предложенных вопросов, и желательно свое собственное мнение)

18

Я тут про кандидата доп.сведений нарыл:

В сухом воздухе В. устойчив, во влажном постепенно покрывается буроватой пленкой оксидов. Заметное окисление начинается ок. 500 °С. Выше 1000°С В. горит голубоватым пламенем с образованием Bi2O3 (см. Висмута оксиды). Не реагирует с Н2, С, N2, Si. Жидкий В. незначительно растворяет фосфор. При сплавлении В. с серой образуется Bi2S3, с Se и Те - соотв. селениды и теллуриды. При нагр. он взаимод. с галогенами (см. Висмута галогениды). С большинством металлов при сплавлении образует интерметаллич. соед. - висмутиды, напр. Na3Bi, Mg3Bi. He реагирует с соляной к-той и разб. H2SO4. С азотной к-той образует нитрат, с конц. H2SO4 при нагр. - гидросульфат BiH(SO4)2. Соли В. легко гидролизуются. Осаждение гидроксисолей В. начинается при рН ~ 1,6, полное осаждение достигается при рН 4,8. Исключением являются перхлоратные р-ры из-за высокой р-римости гидроксиперхлората Bi(OH)2ClO4. В структуре гидроксосолей (устар. - соли висмутала) присутствуют октаэдрич. ионы [Bi6O6]6+ , [Bi6O4(OH)4]6+ и [Bi6(он)12]6+.

и еще вот

Химический состав. Обычно в самородном висмуте присутствуют лишь следы железа, серы, мышьяка и сурьмы.
Минерал шершавый на ощупь.
Форма кристаллов. Кубические. Дендриты (скелетные кристаллы). Кристаллы редки.
Спайность. Хорошая по (0001), (0221), ковкий.
Класс симметрии. Дитригонально-скаленоэдрический — Зm
Агрегаты. Плотные, зернистые.

ЗЫ: как ты наверно догадался, дружище, здесь тебя экзаменуют не только на знание тонкостей игры ;)

19

И так начну...
1. Насколько я знаю, мощь ЛИ невелика, помоему сколько бы их нибыло толку ноль. Все поглощает щит ЗС.
2. Потому что гладиолус) Фиг знает, так задумано.
3. ну многое зависит от движков. Затормозить можно на много. Со скоростью 10% и через каждые например 2 минуты посылать по зонду.
4. Потому что ты не Билл Гейтс)
5. ---------------
6. Нормально. Могу добиться больших успехов.
7. Всегда настроен на пазитив. Без чувства юмора некуда :D

20

Я имею ввиду если флот засейвить с заданием транспорт, и когда он будет возвращаться можно до секунд расчитать и в атаку. И фло поднять не успеет.

21

ым, это ты брал его уровень движка, брал расстояние в системах, прикидывал время и скорость полета... ыы! не, не въезжаю %))) эт нужно знать
1. его движки
2. куда он сейвил
3. скорость его палета... как ж ты без фаланги все это проделывал! %)

22

Corwin, уточни условия задачи ;)))) при чем тут развитая юня и какова общая продолжительность полета и состав флота?))))

/upd.: и пастаронних игроков точна низзя просить помочь??.. ;)))

Отредактировано bebebee! (2007-04-27 19:33:46)

23

Так что там насчет меня?

24

ждем-с :))) а пока, по старой доброй привычке - сидим флудим)
%-)))

25

пля. Армеля. ну ты та ни будь нупом, а? :)
тока изза вас гаспада неверующие рассказываю.
линк 18 минут. на 90% - 19,5минут, 80% - 21минута, 70% -26 минут.
учите саб.
если разница во времени слишком велика между градацией процентов, используем иные виды караплей. тармазим.отзывваем, тормозим, отзываем. затем, када 10% кончились, бирем с с планету, находящийся подальше(10-20 систем, другая гала) и снова павтаряешь
кто по прежнему ТУГО соображает, могу доказать на примере.

Отредактировано Corwin (2007-04-27 19:54:14)

26

Изначально эта тема создавалась как заявка. А перешла в спор  :D
Про меня уже забыли?

27

Так что, берете или нет?

28

Вот я, к примеру, не собирался подавать заявку.... тем не менее совсем не пожалел, что зашёл в ету тему )))))
У вас тут не приём новичков, а СЕМИНАР по азам игры........

29

А разве это кому-то мешает? Это норммальная практика в большинстве альянсов. А если Вы не знаете того, о чем здесь написано, то ознакомьтесь, пожалуйста, Вам это может в последствии пригодиться)))

30

аааа!!!! нубы, налитаайй!!! шпоры к экзаменационным билетам раздают!!..
8))))))))

Отредактировано bebebee! (2007-04-30 04:43:50)

Вы здесь » Anti oGame » Оставляем заявки на вступление в альянс тут! » Заявка на вступление